Chef Boucherie H/F
- CDI
- Péronne ( 71 ) - 71
Qui sommes-nous ?
Rejoindre le Groupement Les Mousquetaires, c’est intégrer un acteur majeur de la grande distribution avec 7 enseignes. C’est aussi évoluer au sein d’un groupe singulier, présent sur 3 marchés (alimentaire, bricolage, mobilité), qui réunit 150 000 collaborateurs et compte plus de 3 000 chefs d’entreprise !
Intermarché, c’est l’enseigne historique du Groupement Les Mousquetaires. Son positionnement unique de Producteurs & Commerçants fait sa force. S’appuyant sur le pôle agroalimentaire du Groupement Les Mousquetaires, Intermarché propose des produits sains, accessibles et issus d’une production française et responsable. Agir pour placer le mieux manger à la portée de tous, c’est l’engagement qui anime les équipes au quotidien.
Le magasin Intermarché de Péronne, qui a pour projet un remodeling total et pour poursuivre ses engagements et la valorisation des bons produits locaux et accessibles, recherche un Chef Boucherie H/F qui aura pour mission principale de dynamiser le rayon Boucherie Traditionnelle.
Vous organisez le bon fonctionnement et la gestion de votre rayon boucherie : sélection de vos viandes (travail en carcasses vertébrées), animation commerciale, accueil des clients, gestion des achats, gestion des commandes et des stocks, suivi du compte d'exploitation, suivi des objectifs en termes de marge et CA, limitation du taux de casse, réalisation des inventaires.
Vous aurez à cœur de pérenniser l'importante activité commerciale du secteur Traditionnel en vous assurant d'une parfaite mise en place commerciale.
Pour vous seconder dans votre mission, vous manager une équipe de boucher que vous accompagnez au quotidien.
Vous maîtrisez les techniques de conservation, veillez à l'entretien des équipements et des locaux, maîtrisez les DLC, veillez à l'hygiène et à la qualité (vérification des livraisons, suivi de la maturation des produits), et vous êtes garant de la traçabilité, de la sécurité et de l'environnement de votre secteur.
Le remodling total du magasin inclue une importante montée en puissance des métiers de bouche, comprenant le développement de la fabrication traditionnelle et des gammes libres services réalisées sur place. Vous serez amené à participer activement à ce projet ambitieux.
Descriptif du poste
Ce poste vous amènera à organiser le bon fonctionnement et la gestion de votre rayon boucherie :
- Sélection de vos viandes (travail en carcasses vertébrées),
- Animation commerciale,
- Accueil des clients,
- Gestion des achats,
- Gestion des commandes et des stocks,
- Suivi du compte d'exploitation, des objectifs en termes de marge et CA,
- Limitation du taux de casse,
- Réalisation des inventaires.
Vous aurez à cœur de pérenniser l'importante activité commerciale du secteur Traditionnel en vous assurant d'une parfaite mise en place commerciale.
Pour vous seconder dans votre mission, vous manager une équipe de bouchers que vous accompagnez au quotidien.
Profil recherché
Vous justifiez d'une expérience réussie de 5 ans minimum de Responsable en Boucherie sur un secteur Traditionnel en Grande Distribution Alimentaire ou dans des boucheries Traditionnelles.
Passionné(e), fin(e) technicien(ne) doté(e) d'une parfaite connaissance des produits carnés, vous savez faire partager votre amour du produit.
Votre capacité à fédérer et à apporter de la valeur ajoutée vous permettra d’évoluer en faisant évoluer votre rayon et votre équipe.
Le poste est à pourvoir rapidement alors , n'attendez plus, postulez dès à présent !
Informations complémentaires
Nombreux avantages à venir découvrir